Гид в Париже – зачем ?

Экскурсии в Париже с русским гидом. Частный гид в Париже. Экскурсии по Парижу на русском языке.

Нужен ли Вам частный гид для экскурсий в Париже? – вот вопрос, который Вы, несомненно, задавали себе. На этой странице я постаралась собрать воедино все преимущества осмотра Парижа с русским гидом и опровергнуть порой неверные клише, которые могли сложиться об индивидуальных экскурсиях по Парижу с гидом.

Начнем с опровержения клише:

1. Экскурсии в Париже с индивидуальным гидом – это не скучно и не занудно, а захватывающе и легко.
2. Гид в Париже – не учитель, зазубривший текст, а собеседник и сказочник.
3. У профессионального гида по Парижу знаний больше, чем собрано в самом подробном путеводителе по Парижу, которые, как правило, пишут люди, в Париже не живущие.
4. Главная задача гида в Париже – не просто показать памятники и отчеканить их историю, а наполнить историей пространство Парижа.
5. Во время индивидуальных экскурсий по Парижу не гид задает темп, а Вы: гид подстраивается под Ваш ритм и Ваши интересы. Один и тот же маршрут можно пройти сотней различных способов. Об одной и той же достопримечательности Парижа можно рассказать десяток историй. Все эти варианты есть в арсенале гида, он выбирает то, что интересно именно Вам.
6. Гид по Парижу – не чужак, который вклинивается в дружескую компанию, семью или пару: напротив, он помогает Вам не чувствовать себя чужаком в незнакомом городе.

Пирамида Лувра

Что еще может гид в Париже:

- При подготовке Вашей поездки в Париж помочь выбрать приятный район для жизни. Правильно поселиться в Париже даже важнее, чем правильно поесть.
- Подсказать ресторан на любой вкус и бюджет и помочь в бронировании столиков.
- Представить полную картину музейных коллекций, как больших, так и камерных.
- Составить программу самостоятельных прогулок и вечернего досуга.
- Сориентировать по всему разнообразию и богатству парижского шопинга – от моды до сувениров, от дизайна до гастрономических вкусностей.
- Погрузить в парижскую жизнь различных групп и сословий – студентов и буржуа, интеллектуалов и богемы, праздношатающихся и трудоголиков, то есть показать Париж изнутри.
- Помочь в неожиданных бытовых затруднениях вне экскурсии: гид всегда ответит на Ваш телефонный звонок.

Иными словами, воспользовавшись услугами Вашего личного гида в Париже, Вам не нужно больше думать ни о чем, кроме Парижа, заботиться ни о чем, кроме собственного удовольствия, и смотреть не в карту, а по сторонам.

После первой же экскурсии по Парижу Вы станете в этом городе своим.


Гид в Париже Елена

contact@parisvisit.ru
+33788322763
Blog

------------------------
поделиться